Привет, совсем сейчас не пишется о блоге. Так что сегодня не много личного, что бы вы не забывали меня.


Вчера рядом с домом
Пятого апреля муж вывел нас в посадку (находится 5 минутах ходьбы). Все с нашего района в теплые деньги ходят туда отдыхать, кто с собаками гуляет, кто шашлычки, кто сосиски как мы жарить. А там бушевала весна полным ходом

Дочка

просто весна

Мы помогаем папе

Пони)

Шмель


В городе все спокойно, правда вчера напугали правым сектором, детей рядом с городом попросили забрать. Правого сектора так никто  и не дождался, но вот мамочки, да и  я тоже  были в полной панике. Мужики, конечно порадовали, детей по забирали, даже чужих, чьи родители не могли забрать подвозили. Два раза пролетал самолет,очень низко (думаю для устрашения)  сказали десантников высадили. Мужики и некоторые таксисты прошмыгнули, что бы проверить информацию. Ничего и никого. Ждали, что ночью, что то произойдет. Тишина.

Говорят, это поначалу такая психологическая атака, что бы бдительность нашу задурить, как в притче про волков, а потом будет как в Югославии.  Я не знаю. Но я уже ни хочу ни чего Не Единую не Федеративную, Ни Русскую, я хочу, что бы этот пиздец (прошу прошение) закончился.  Уже хрен на стоимость бензина по 15.90, сланцевый газ, который у нас пробуют добывать, на язык. Хочу что бы не было провокаций и было голубое небо без самолетов...

Па-па


Система Orphus

26 коммент.:

  1. Так вот всегда и бывает - когда ничего и не хочется, приходят "правосеки" и устанавливают свою власть. Ты должна иметь, в первую очередь для себя, твёрдую гражданскую позицию - с кем ты и против кого. И тогда всё встанет на свои места. А за правду всегда приходилось бороться, почти всегда до крови и смерти (к сожалению).
    Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лана, спасибо. Когда двое детей позицию должны отстаивать мужчины, мы же должны только хранить очаг и поддержать мужчин:)

      Удалить
    2. Аня, не только. Это в идеале!
      Сейчас в донецкой области происходят такие важные события, которые являются показательными для остальных областей юго-востока. На вас они смотрят с надеждой (а кто-то и с ужасом?). Если получится у Донецка отстоять свои требования - значит получится и у них (т.е. остальных областей). Тогда остальные - Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская и Харьковская, стремительно примкнут, поддержат и проведут в один день референдум. А так - ни шатко ни валко... Боятся, сомневаются, размышляют. Поэтому-то, нужно иметь активную гражданскую позицию, потому что с правосеками договориться не получится - они на переговоры не пойдут. Они возьмут всех в плен - как было на Майдане с беркутовцами, без оказания какой-либо помощи...

      Удалить
  2. Анечка, как я тебя понимаю! Даже весна не радует! Хочется мира и покоя! У нас в Днепре спокойней, но неделю назад тоже очень долго и очень громко летали самолеты в течение трех дней... Ты знаешь, я сейчас читаю Стругацких - великие люди, 30-40 лет назад они описывали ситуации, будто из нашей жизни. А все потому, что у истории одинаковые законы. И из Стругацких я поняла, что какой бы ни был режим, всегда будут им недовольны - голодно - голодные бунты, сыто и спокойно - сытые бунты - да, такое бывает, люди от скуки идут отстаивать каких-нибудь своих тараканов... Любые революции и "заварухи" откатывают любой народ на десятилетия назад, любая власть отстаивает в первую очередь свои интересы и навязывает свое видение другим, и борется с инакомыслящими. Всё это одинаково на протяжении всей истории человечества, начиная с древних веков. И зачем мы учим историю и читаем литературу, раз не хотим учиться на своих ошибках? Или те, кто все это с нами делает не читал и не учил? Или надеется, что вот у нас, гениальных, будет все по другому? :( Эх... Каждый день повторяю, только б не было войны... Согласна с тобой полностью - остальное назад не отмотать, еще бы хуже не сделать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. История всегда повторяется... это факт...

      Удалить
  3. А масяня у тебя очаровательная :))) А шмеля я еле разглядела (крупней надо было брать) :))) Хотя у меня к шмелям особое отношение - год назад, примерно в такое же время года, когда мы были у свекрови в гостях в частном доме, полусонный еще шмель забрался в дом и уселся на кресло. Это кресло и мне приглянулось :))) По итогу я неделю ходила как краснопопый бабуин :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С телефона фоткала) А шмели они такие да))

      Удалить
  4. На первом фото у дочки твои черты проглядываются.

    ОтветитьУдалить
  5. Анечка, держитесь там! Дай Бог, чтобы скорее все закончилось, и дай Бог, чтобы хорошо! И без потерь, хотя это уже из области сказок :( Душа за вас болит, ничего тоже писать не хочется. Перешла сейчас на Фейсбук, перевожу наши новости на французский для специальных страниц. Много французов следят за событиями и переживают за вас. Они тоже за вас! Держитесь, дорогие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, вроде все налаживается потихоньку, начинают бетонные загромождения разбирать на въездах

      Удалить
  6. Как я вас понимаю! Как все это надоело! У нас в Одессе везде стоят блок посты--- стараются никого из чужих не пускать,но это очень тяжело сделать т .к. многие автобусы едут просто скупиться на 7 км. Но мне кажется что у нас только все начинается ( я имею в виду беспорядки). А хочется просто жить и радоваться жизни,хотя и не сильно удается. Сегодня приняли опять закон о несении срочной службы в армии,вот теперь я начну переживать как никогда,скоро моему младшему сыну исполнится 18 лет,а я не хочу чтобы он шел служить именно сейчас,веди неизвестно чем это все закончится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Армия и меня напрягает... хоть и сыну всего 10... все равно не радует...

      Удалить
  7. Аня, славно, что ты замечаешь весну при всех передрягах. Спокойствия и мира!

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, конечно настрояния не будет при таких событиях. Держись дорогая. Спасибо, что пишешь правду о себе.

    ОтветитьУдалить
  9. Анечка, поздравляю с весной! Вы там главное верьте, все будет хорошо и никакой войны. Правый сектор они тоже люди, а на ЗУ очень почитают церковные праздники, надеюсь что положенные пасхальные праздничные 2 недели пройдут спокойно, а там люди начнут думать головами. Хорошая у вас получилась прогулка, светлая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да они даже почитают больше, чем мы. И поэтому я надеюсь люди обязательно пересилят злобу и найдут точки соприкосновения

      Удалить
  10. Аня, вот еще один блог сделала по работе: http://buh-uslugi-kursk.blogspot.ru Прописала в Яндекс-вебмастере, в какие каталоги или поисковики еще добавить? Я помню ты писала, только ссылки не могу найти.

    ОтветитьУдалить
  11. Аня,

    Вот и у вас весна!
    Всего вам хорошего!

    ОтветитьУдалить
  12. Ага, зараз паску допечу , яйца докрашу, змажу кулемет і буду виїжджати на схід.

    Які ж ви все таки тупорилі москалі(((((((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Які є. Інщіх на жаль ви немаєте на сході. Дякую, що ви щирі у своєму ставленні до сходу, до наших пережевань, до нашого болю. Але в тому, що мі тупорилі, провина у першу чергу ЗМІ. Бо правий сектор бігав з автоматом то до прокурора, то до мерів міста. Мені дуже шкода, що жінки стали такими жорстокими.
      Украинским давно не пользовалась, прошу прощения за ошибки. Если мы не сможем понять, если не перестанем друг друга оскорблять,мы в первую очередь простые люди, то Украина не сможет стать ЕДИНОЙ. Дякую, що завітали та образили.

      Удалить
  13. Христос Воскрес!
    Анюта, читаю тебя, слежу за комментариями и твоим настроением... и знаешь, что решила сделать в надежде, что как-то смогу (во всяком случае очень на это надеюсь)? Нет, не поднять его (настроение), а подкинуть тему для размышления. Понимаю, что время на чтение не то, да и ситуация не располагает, но ты же знаешь, что все не случайно.
    Меня когда-то эта книга вывела из состояния "не стояния".
    Не буду оставлять ссылки (до сих пор не знаю когда можно, а когда нельзя). На моем блоге пост "С Пасхой" и там ссылка на эту книгу.
    Держись! Обнимаю) и держу за нас кулачки

    ОтветитьУдалить
  14. Анечка, Христос Воскрес! С праздником дорогая.

    ОтветитьУдалить
  15. Аня, пишем историю, только бы выстоять.

    ОтветитьУдалить

Есть вопросы? Или просто хочется поговорить? Оставляйте комментарии