Когда в современном мире захватывают аэропорт террористы с ними ведут диалог. Если террористы не берут заложников, то к ним высылают специально обученных людей для их ликвидации. Если в заложниках находиться область,  город. То ведут диалог и стараются эвакуировать мирное население, или предупреждают, что вводиться Чрезвычайное Положение. Что бы мирное населении могло спрятаться.

Если нас не Эвакуируют, если не вводят Чрезвычайное Положение, то получается мы все террористы если начали обстрел по жителям?

Получается детки сироты в Славянске, которые так  и не забрала нынешняя Украинская власть - сепаратисты? Или больные в психиатрической больницы? Не ужели нельзя было договориться, что бы хотя бы таких людей вывести из зоны обстрела? Почему люди, которые новые власти обозвали террористами сами эвакуируют людей с психиатрической больницы и привозят еду деткам сиротам?

Подвоз еды в детский дом. Славянск 11.05.2014
Видео где террористы помогают врачам спасать людей. Начинайте смотреть с 5 минуты как террористы  выводят с психиатрической больнице людей.


video

Я не прошу Вас понять мою боль,страх, только прошу заходя сюда ненужно называть меня тупорылой масколячкой. Вы не живете моей жизнью, не жили с моими проблемами и страхами. Украинская власть нам не дала возможности высказаться легитимно на референдуме. Мы не хотели никакой ДНР или ЛНР мы хотели федеративного устройства в составе Украины, что бы  защитить свои праздники, язык, памятник. Но чем больше в нас стреляют, чем чаще люди радуются смертям тут на Донбассе, Луганске тем меньше хочется жить в стране где одна сторона ненавидит другую, где политики в онлайн режиме радуються у Шустера когда горела Одесса. И не одна сволочь не сказала, что это беда!!!

БЕДА ГДЕ УКРАИНЦЫ РАДУЮТСЯ СМЕРТЯМ УКРАИНЦЕВ ДРУГИХ ВЗГЛЯДОВ!

Ни кого не проклинаю, как любят это делать в последнее время люди с двух сторон. Мы сами виноваты в том, что не слышим друг друга, в том, что вычеркиваем из своей жизни людей, друзей других политических взглядов не желая понять почему так, проще же вычеркнуть, чем промолчать и понять.

Желаю всем Мудрости


Система Orphus

28 коммент.:

  1. Боже мой я когда смотрю новости мне плохо становится, бедные жители Украины, когда же это все закончится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия это затянувшийся конфликт, он не закончиться 1-2 месяца. Думаю больше года будет...

      Удалить
  2. Анна, молюсь за вас! !!!!!!! Берегите себя!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Милая Анечка! Как все это страшно, что происходит! Так переживаю за людей! Те кто у власти окончательно сошли с ума! Просто звери! Молю бога, чтоб скорее все закончилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Я думала после выборов будут решать мирным путем.... А тут еще хуже((((((((( Слов нет таких, как можно обозвать киевские власти(((((((((((( неужели во всей Украине нет людей, понимающих всю трагедию на юго-западе и способных что-то изменить?
    Анна, держитесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Порошенко еще до выборов сказал ни каких диалогов только силовым путем. Спасибо Элси держимся...

      Удалить
  5. Анна, терпения и удачи всем вам. Слежу за тем что происходит на ЮВ и удивляюсь вашему мужеству. Не тех кто воюет, а простых людей - ходят на работу, учат детей, живут.
    Как могу поддерживаю вас.
    Можно воспользоваться вашей записью для репоста?
    Со ссылкой или без ссылки, по вашему усмотрению.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Павел спасибо. Буду благодарна любому репосту. Неважно ссылкой или без главное, что бы как можно больше людей узнало. По поводу мужества нет выбора. У нас в школах до 31 мая учеба и никто не сказал что давайте отменим... на работе нет ЧП работайте или увольняйтесь и эвакуируйтесь куда хотите. В городе моем пока тихо... надолго ли...

      Удалить
    2. Анна, читателей у меня не много, но может быть кто-то прочтет и задумается. Проверьте, я видео поменял на фото, ужасное фото, убитого, во время обстрела "освободителями" Донецка, ребенка. http://dem-persona.livejournal.com/101619.html

      Удалить
    3. Не в читателях дело. Спасибо Павел)

      Удалить
  6. .Аня, знаешь, даже сказать уже нечего, не находится слов. Искренне желаю чтобы в твоем городе было тихо, и пусть детишки не прячутся вместе с мамами в подвалах, и пусть папы будут рядом всегда. Сердце просто болит за всех вас, за всю Украину тоже, больше ничего не хочется писать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Галя, больше ничего и не нужно.

      Удалить
  7. Аня, не могу подобрать нужных слов(
    Все слова кажутся пустыми...
    Горечь, обида, жалость,сострадание...И если бы я хоть чем-то могла помочь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларис спасибо! Больше мне и ненужно

      Удалить
  8. Анечка, читаю вашу страничку уже пару месяцев.
    Слезы так и катятся сегодня весь день, когда читаю новости с Юго-Востока.
    У меня нет родственников и знакомых в Украине, но очень страшно за вас за всех, как за близких людей.
    Огромного вам мужества и стойкости, пережить все это.

    ОтветитьУдалить
  9. Аннечка, дорогая, очень сочувствуем Вам. Я сегодня даже новости до конца не смогла досмотреть, слезы из глаз, когда сказали, что ранили 4-летнего ребенка! Моему внучку примерно столько же. Показали дет. сад и дети с родителями в подвале прячутся... Это в какое время мы живем?! Разве можно так уничтожать свой народ?! Такое ощущение, что мир сошел с ума. Я каждый день молюсь за Россию и Украину, чтоб Бог услышал людские молитвы и дал мир и спокойствие народу Украины. Даже в дурном сне такого невозможно было себе представить! Крепитесь, держитесь, Аннушка, берегите себя и своих родных и близких.

    ОтветитьУдалить
  10. Аня, ужасно слышать такие новости. Очень неприятные известия. Я тоже полагаю, что конфликт теперь далеко зашедший... трудно его просто и быстро решить... Но все таки надо надеятся на лучшее, а вдруг возьмуться за ум политики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана я все думаю, если новый президент проведет референдум, мы сами погоним всех с оружием. Нам просто нужно легитимно выразить свою позицию.

      Удалить
  11. Господи, как ситуация далеко зашла! и чем дальше... но ведь ваши требования не так сложны, а договориться не получается, тупик.

    ОтветитьУдалить
  12. Аня, держитесь, мы с вами! Это просто, какой-то кошмар - бред - ужас... В это до сих пор очень трудно поверить, что бы свои в своих... (Теперь уже не свои...) Возникает тысяча вопросов почему и не на один нет ответа... Как в пустоту... Прошу тебя только - берегите себя! И делись с нами и миром информацией о происходящем на Донбассе. (Я сделаю перепост)

    ОтветитьУдалить
  13. Анечка, все слова - это всего лишь слова! Вроде бы и хочется сказать, но понимаешь, что этим мало поможешь и пулю не остановишь! просто знайте - вы не одни и очень много людей мысленно с вами. Надеюсь, что скоро это все прекратиться. Ну не должно же быть ТАКОЕ безнаказанным. Держитесь, ребята, женщины, старики и детишки.! Только пожалуйста держитесь!

    ОтветитьУдалить
  14. Анечка, держитесь! Дай Бог мужества и стойкости вашим мужчина-ополченцам! Я верю, что теперешних правителей, убийц из нацгвардии настигнет Нюрнбергский процесс. Ужасает то, что жители других районов Украины свято верят, что "террористы" сами себя подожгли в Одессе, сожгли спортивную арену, стреляют по детским садам и школам! Так и хочется крикнуть:"Люди, одумайтесь!"

    ОтветитьУдалить
  15. Держитесь!мы с вами!дай Бог вам сил!
    в свою очередь поддержала акцию http://svetlanaandromeda.blogspot.ru/2014/06/save-donbass-people-from-ukrainian-army.html и везде пишу.хотя мя мало кто читает,но главное не молчать и пытаться.присоединяйтесь!

    ОтветитьУдалить
  16. Я Тоже поддержала акцию : http://bibliomir83.blogspot.ru/2014/05/savedonbasspeople.html#links. Ссылкой на ваш пост и стихом! Мира вам!

    ОтветитьУдалить